您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

龙川迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮(四)

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-11-06来源: 龙川发布阅读人次:
【字体:
     
    连日来,全县上下兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,龙川各级各部门纷纷召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

    县纪委监委



    11月5日,县纪委监委召开全县纪检监察系统干部会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,部署全县纪检监察系统学习贯彻工作。

    县委常委、纪委书记、监委主任朱以威要求,全县纪检监察干部要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性;要牢牢把握精神实质和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要提高政治站位,找准纪检监察工作服务大局的切入点和着力点,认真履行职责,确保政令畅通,为龙川开创改革开放新局面、实现“四个定位、一个目标”作出应有的贡献。

    县公安局



    11月2日,县公安局党委召开扩大会议,深入传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

    副县长、公安局局长曾锦标要求,全县公安机关和全体民警要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动公安工作的实际成效,奋力开创新时代龙川公安工作新局面;要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与当前公安工作结合起来,为我县经济社会高质量发展保驾护航;要大力实施“智慧新警务”战略,充分发挥公安机关社会治理的主力军、生力军和先锋队作用,不断提升社会治理的智能化、科学化、精准化水平;要全面加强公安机关党的领导和党的建设,为改革再深入再落实提供坚强保障。

    县林业局



    11月2日,县林业局召开专题学习会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

    会议要求,全县林业系统要迅速掀起学习贯彻热潮,让贯彻落实习近平总书记重要讲话精神成为全局上下的共同意志、共同目标和共同行动;要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力实施林业重点生态工程建设,筑牢生态屏障,不断开创龙川林业生态建设新局面;要狠抓森林防火工作,在全县上下营造良好的森林防火氛围;要抓好森林林地管护,严格林地保护管理,严厉打击各类涉林违法犯罪行为。

    县招商局



    11月1日,县招商局召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

    会议要求,要把习近平总书记重要讲话精神与招商局的工作、业务有机融合,不断提高学习的深度、思考的深度;要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,近期将组织落户我县的外来投资企业家进行一次专题宣讲,让外来投资企业在听到习近平总书记视察广东重要讲话精神后能倍感温暖、深受鼓舞;要带动学习贯彻落实向纵深推进,邀请各地龙川商/协/会、联谊会的理事会成员参加专题宣讲活动,让外出乡贤深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,并向外出乡贤传达县委十三届五次全会的发展思路、决策部署,让外出乡贤全面了解我县经济社会各项建设发展态势,激发起爱国爱乡热情;要广泛推进学习宣讲,到挂钩帮扶村开展党建主题日活动,结合我县招商工作实际,专题宣讲习近平总书记重要讲话精神,及时将习近平总书记重要讲话精神传达到对口帮扶村及农村贫困家庭,做到家喻户晓、深入人心。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词