您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

县经信局联合县工业园管委会组织召开省产业共建财政扶持资金政策宣讲会

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-11-07来源: 经济商务和信息化局作者: 邓文先阅读人次:
【字体:
     

    11月7日下午,县经信局联合县工业园管委会,组织园区企业召开了省产业共建财政扶持资金政策宣讲会。此次政策宣讲会旨在更好地落实省政府关于产业共建的财政扶持政策,引导企业加快向粤东西北地区转移,促进我县经济发展提质增效,实现高质量发展。

 

    会议首先传达了《广东省工业和信息化厅关于开展2018年度省产业共建财政扶持资金申报评审工作的通知》和《河源市经济和信息化局关于做好2018年度省产业共建财政扶持资金申报工作的函》等文件精神,详细阐释了申报对象、资金审核有关情况的处理意见以及申报条件、申报时间和项目材料等事项。县经信局和县工业园管委会将及时回应企业诉求,在2018年度省产业共建财政扶持资金申报工作中吃透政策,帮助符合条件的企业争取资金,促使企业提升研发和生产能力。进一步增强政策的指导性,带动符合产业共建财政扶持资金政策条件的企业提早筹划,争取在2020年政策到期前申报成功。

 

    本次宣讲会共有30多位企业代表参加,现场气氛热烈,参会企业代表积极提问,提出了股东结构、企业章程、企业法人控股等共性问题。接下来,县经信局将会归纳问题,积极寻求对策,进一步加强与省工信厅和市经信局的沟通,将企业关注的问题及时反馈,力求政策落地接地气,真正让企业享受政策红利。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词