您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

奋力开创工作新局面

和平龙川连平学习贯彻省委十二届六次全会精神

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2019-01-10来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     

    本报讯  日前,和平、龙川、连平分别召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届六次全会精神,要求各级各部门认真领会此次省委全会精神,提高政治站位,保持战略定力,强化责任担当,奋力开创工作新局面。


  和平提出,要把省委全会精神贯穿到党的建设、乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作始终,真正把省委全会精神落实到具体工作中,转化为推动全县各项工作上水平的实际行动。要坚决推动思想大解放,以更大的担当、更大的手笔、更大的作为,争当我省东北部生态发展区的标杆、示范和领跑者。要强化责任担当,全面汇聚跨越发展的强大力量,全面加强干部队伍建设、全面加强基层组织建设、全面进行正风肃纪反腐、全面抓好工作责任落实,切实凝聚起加快建设智慧生态现代新城的强大力量。

  龙川提出,要迅速掀起学习宣传贯彻省委全会精神热潮,抓好落实,强化督查,切实做到学深学透、思深悟透,确保省委十二届六次全会精神在龙川家喻户晓、深入人心;要坚定不移加强党的领导和党的建设,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量,努力把全县各级党组织锻造得更加坚强有力;要全面贯彻落实省委全会的决策部署,坚定不移深化改革开放,全面对接粤港澳大湾区建设,着力提高发展的平衡性和协调性,以新担当新作为奋力开创龙川工作新局面。

  连平提出,要保持发展势头,加快发展速度,进一步增强发展信心;要全力以赴抓招商、上项目,树立“项目为王”的理念,牢牢抓住项目强县“牛鼻子”,做到项目储备多、项目质量高、有效投资足,通过项目建设稳增长、树信心、促发展;要聚焦新旧动能转换、城乡统筹发展、生态文明建设、乡村振兴、精准扶贫等重点工作,竭力推动连平发展;要继续坚持“用结果说话”工作导向,推动全县干部在解放思想、转变作风、工作成效上进行大比拼,倒逼工作责任落实;要以党建为引领,强化发展保障,努力营造奋发有为的干事创业氛围和平安和谐稳定的社会环境。(记者 叶春雨 陈小玲  谭绍丁  特约记者 徐精华  刘伟东  谢鑫)  
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词