您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

科逸家居设备(龙川)有限公司奠基动工
为住宅工业内装项目,首期将于6月建成投产

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2019-01-11来源: 河源日报阅读人次:
【字体:
     

▶总投资10亿元的科逸家居设备(龙川)有限公司在深圳宝安(龙川)产业转移工业园正式动工,首期拟于6月建成投产。本报记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 摄

  ○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东  1月8日,总投资10亿元的科逸家居设备(龙川)有限公司在深圳宝安(龙川)产业转移工业园正式动工建设,为龙川县打造现代建筑工业化产业基地再添动力。

  在当天举行的动工仪式上,龙川县委书记黄添胜、苏州科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义等共同为项目动工培土奠基。

  据悉,该项目从考察、签约到动工建设,仅用了不到8个月的时间,实现了当年签约、当年动工建设。按照计划,投资方将投资10亿元,把科逸家居设备(龙川)有限公司打造成华南区生产基地,项目全面投产后生产能力将达到10万套,重点辐射广东、广西、福建、江西、海南等省份,形成集智能生产、销售、展览、物流于一体的华南区最大全链条产业化基地。该项目首期拟于6月建成投产,三年后全面投产,年销售额超10亿元,税收超5000万元。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词