您当前所在位置:首页 > 首页 > 政务动态

黄添胜主持召开县委十三届第81次常委会

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2019-01-11来源: 龙川发布阅读人次:
【字体:
     


    今天上午,县委书记黄添胜主持召开县委十三届第81次常委会,听取县人大常委会、县政府、县政协等五大党组2018年工作情况汇报,强调各党组要坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对一切工作的领导,以新担当、新作为开创新时代龙川工作新局面。


    会议由黄添胜主持,县委常委会先后听取了县人大常委会党组、县人民政府党组、县政协党组、县人民法院党组、县人民检察院党组2018年工作情况汇报。

    黄添胜指出,过去一年,县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握正确的政治方向,紧紧围绕县委部署,找准坐标定位,认真履行职责,积极担当作为,各方面的工作有突破、有创新、有亮点,县委对县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组工作是满意的,对各党组取得的成绩予以充分肯定。

    黄添胜要求,各党组要坚持把政治建设摆在首位,切实提高政治站位和政治觉悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持党对一切工作的领导,坚决贯彻党中央大政方针和省、市、县委部署要求,更好发挥党组总揽全局、协调各方的领导作用;要坚持围绕中心,服务大局,突出“四个定位、一个目标”要求的导向作用,以新担当、新作为开创新时代龙川工作新局面;要坚持履行管党治党政治责任,认真落实新时代党的建设总要求,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念。各党组书记要切实履行党建第一责任人职责,带着责任抓班子、带队伍,持续推动全面从严治党向纵深发展。

    县委常委,县人大常委会、县政协主要负责同志,县法院院长、检察院检察长参加了会议。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词