您当前所在位置:首页 > 政务动态

庆祝建党百年|县四套领导班子重温入党誓词,感悟初心使命!

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-07-02来源: 龙川发布 阅读人次:-
【字体:

  7月1日,县委书记黄海生率县四套领导班子成员前往中共龙川县委旧址、中共东江后方特别委员会(粤北省委交通站)旧址,参加“学党史·悟思想”庆祝建党100周年主题党日活动。

微信图片_20210702093051.jpg

  在廻龙镇园田村的中共龙川县委旧址和中共东江后方特别委员会(粤北省委交通站)旧址,县委书记黄海生等县四套班子领导面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,认真聆听龙川革命的光荣历史,共唱《没有共产党就没有新中国》,感悟革命先辈的初心使命。

微信图片_20210702093108.jpg

  黄海生要求,全县党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,发扬优良作风、传承红色基因,把革命先辈艰苦奋斗的精神融入到日常工作里,落实到干事创业中,以自身的实际行动践行入党誓词。要始终牢记党的初心使命,坚持以人民为中心的发展思想,切实把服务人民、造福人民作为工作的出发点和落脚点,真心实意为群众办好事办实事,以实际行动赢得人民群众的信任和拥护。要锤炼党性修养,坚定理想信念、旗帜鲜明讲政治、把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到具体行动上,以高质量发展引领“两个龙川”“两个示范县”建设,奋力谱写新时代龙川发展的新篇章。

微信图片_20210702093135.jpg

  期间,县四套领导班子还前往县新时代文明实践中心,参观“百年恰是风华正茂”——龙川百年奋斗历程图片展。“奋斗百年路 启航新征程”专题图片展收集了龙川人民在中国共产党坚强领导下图存救亡、伟大建设、改革开放、迈向新时代等各个历史时期的艰苦卓绝、努力拼搏的历史镜头,分“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”四个篇章共100组图片。

  县人大常委会主任刘天瑞,县政协主席叶文锋,县委副书记、政法委书记朱以威等县四套班子领导参加了主题党日活动。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行