您当前所在位置:首页 > 政务动态

人大代表“零距离”倾听群众心声
帮助解决群众“急难愁盼”问题

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-08-03来源: 河源日报 阅读人次:-
【字体:

  近日,龙川县委书记黄海生以市、县人大代表身份到通衢镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,与基层群众面对面沟通交流,了解情况,听取意见,回应群众关切。

  当天,在通衢镇玳瑁村人大代表联络站,来访群众就居民饮用水、农田灌溉用水以及乡村振兴等与人民群众生活息息相关的问题提出意见和建议。黄海生边听边记,并不时询问具体情况,针对群众的诉求一一进行分析、答复。

  黄海生要求,对群众反映的问题要强化跟踪问效,建立问题清单,实施动态管理,抓好工作落实;人大代表要把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,认真履行“人民选我当代表,我当代表为人民”的义务,倾听好、解决好、落实好百姓的“急难愁盼”问题,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行