您当前所在位置:首页 > 政务动态

中共龙川县第十三届委员会第十五次全体会议召开

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-10-27来源: 龙川发布 阅读人次:-
【字体:

  10月26日,中共龙川县第十三届委员会第十五次全体会议召开,审议有关事项,确定我县出席市第八次党代会代表候选人预备人选。市委常委、市委秘书长、龙川县委书记孔德胜主持会议,县委副书记、县长刘力参加会议。

微信图片_20211029095646.jpg

  会议应到县委委员52名,候补委员5名;实到县委委员47名,候补委员5名,符合规定人数。

  会议审议通过了中国共产党龙川县第十三届委员会报告、中国共产党龙川县第十三届纪律检查委员会工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告。

  会议以无记名投票的方式确定了出席市第八次党代会代表候选人预备人选。

  县委副书记朱以威等中共龙川县第十三届委员会委员、候补委员参加会议。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行