您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

中国航天建设集团有限公司与龙川正式签订合作协议

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-04来源: 招商局阅读人次:
【字体:
     

    

    5月23日,龙川县与中国航天建设集团有限公司签订战略合作框架协议,双方将在航天育种产业基地建设、农村环境综合治理、全域城市规划设计、城市基础配套设施建设等多个领域开展更广泛的合作。

    签约仪式上,县委书记黄添胜希望中国航天建设集团有限公司发挥科技、人才、资金、品牌等优势,结合龙川优质的生态环境,着眼于长远战略合作,重点发展一批以新一代航空航天技术、智能制造和新能源新材料为主的战略新兴项目,为龙川开启高质量发展新征程注入新的活力。

    中国航天建设集团深圳有限公司总经理鲍永芳表示,龙川的投资环境好,尤其是营商环境特别有吸引力,该公司将本着平等合作、互利共赢的原则,将在航天育种产业基地建设、农村环境综合治理、全域城市规划设计、城市基础配套设施建设等多个领域与龙川开展广泛的合作,助力龙川经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词