您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资动态

龙川成功签约10亿元项目

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-06-13来源: 龙川新闻阅读人次:
【字体:
     
    6月13日下午,龙川成功与苏州科逸住宅设备股份有限公司签订投资协议,苏州科逸计划在龙川投资10亿元项目,将为龙川打造国家级现代建筑工业化产业基地注入新活力,成为推动龙川高质量发展的一股新动力。
    签约仪式上,在县委书记黄添胜等人的见证下,苏州科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义与副县长陈文忠签订投资协议。县领导杨海华、吴利民参加了签约仪式。

    根据协议,苏州科逸住宅设备股份有限公司计划在龙川产业园投资10亿元建设装配式住宅部品区域总部,该项目拟用地需求约200亩,其中一期开工建设用地80亩,一期投资约5亿元。项目全部建成投产后,预计年产值约10亿元人民币,税收超5000万元人民币。

    公司简介:苏州科逸住宅设备股份有限公司是2006年成立的大型现代住宅设备建筑工业化企业,是全国为数不多能够从室内到室外一条龙生产的“生态企业”,拥有200多项国家专利,多个国家技术研发中心和设计中心,是国家住宅产业化基地、国家装配式建筑产业基地、国家高新技术企业。

    在签约仪式上,黄添胜指出,龙川深入学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神和省委十二届四次全会精神,紧扣“两个河源”和“三个定位、一个目标”,要着力构建“以建筑工业产业化为引领,光电子、空气能、现代建筑、新材料等多产业融合发展”的现代化产业体系。苏州科逸作为国家高新技术企业,对龙川打造国家级现代建筑工业化产业基地具有重要的推动作用。黄添胜表示,龙川将为项目建设提供高质量全程代办服务,用好用足产业政策,力促项目早日建成投产出效益。

    苏州科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义认为,龙川有着优越的营商环境、独特的区域优势和诸多的产业发展资源,是“2018中国十佳最具投资营商价值区县”,有信心把龙川项目建设成为立足龙川,辐射粤港澳大湾区和闽湘桂赣地区,乃至全国首屈一指的现代建筑产业基地公司。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词