您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资信息

全球龙川同乡联席会议第六次大会筹委会召开第三次筹备会议

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-09-04来源: 招商局阅读人次:
【字体:
     


9月1日下午,全球龙川同乡联席会议第六次大会第三次筹备会议在深圳银湖会议中心贵宾楼举行。



全球龙川同乡联席会议主席、香港河源社团总会主席、旅港龙川县同乡会会长、香港福新国际集团有限公司董事长吴惠权博士,全球龙川同乡联席会议副主席、秘书长、原河源市人大副主任张鉴林,全球龙川同乡联席会议副主席、深圳市龙川商会会长、景旺电子股份有限公司总裁刘绍柏,全球龙川同乡联席会议第六次大会名誉主任、县招商局长骆小龙,全球龙川同乡联席会议第六次大会筹委会主任、深圳市龙川商会执行会长、深圳金光道交通技术有限公司董事长杜锦周以及深圳各龙川商/协会、联谊会会长、杰出乡贤等50多人参加了会议。

与会的领导嘉宾听取了全球龙川同乡联席会议第六次大会筹委会的前期筹备工作情况,交流探讨了《全球龙川同乡联席会议第六次大会总体工作方案》以及下一步落实工作。会上,参会的龙川乡贤们还为大会的举办进行募捐,现场共筹集700多万元的活动资金。



主题为“龙商汇鹏城  奋进新时代”的全球龙川同乡联席会议第六次大会定于2018年12月9日至10日在深圳市举行。大会将向深圳、向粤港澳大湾区和全球各地宣传深圳、龙川改革开放成果、展示龙川经济发展成就、展现龙商企业风采、宣扬家乡龙川积淀深厚的历史文化、投资商机等,活动期间还将举办主题为“凝心聚力促发展,产业共建谱新篇”的2018秋季龙川(深圳)投资环境推介会,推动龙川县域经济实现跨越式发展。



扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词