您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资信息

园区工业总产值前8月比增20.2%

县领导要求积极优化投资环境,推动工业经济高质量发展

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-09-27来源: 河源日报作者: 邬淑辉阅读人次:
【字体:
     

    本报讯 通讯员 邬淑辉  在近日召开的园区建设工作推进会上,县委书记黄添胜要求,要抢抓建设粤港澳大湾区等重大战略机遇,全力推动项目建设,确保完成年初制定的目标任务。


  推进会上,县工业园管委会汇报了园区建设情况。据悉,该县招商引资工作进展良好,全县园区共入驻企业106家。工业经济效益平稳增长,各项指标排在全市前列。今年1-8月,实现工业总产值54.55亿元,同比增长20.2%;完成工业增加值12.74亿元,同比增长25.9%;完成税收2.25亿元,同比增长33.3%;固定资产投资完成27.23亿元,占年度任务的68.8%。“百日清园”进入扫尾阶段,扩园工作进展较为顺利。

  黄添胜要求,各级各部门要明确目标任务,把工作责任落实到位。要以问题为导向,攻克用地难等发展瓶颈,全力为项目建设创造良好的条件,推动项目早建设早完工早投产早出效益。要深入企业排忧解难,为园区建设及园区企业提供优质服务,积极优化营商环境,推动工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词