您当前所在位置:政民互动 > 征集调查 > 民意征集

对广东龙川政府门户网站改版的建议

征集时间:[ 2017-08-19 ] 至 [ 2017-10-19] 1508428799 状态:已过期
  为了更好地利用现代信息技术手段为您提供信息咨询服务和开展网上业务,我们对广东龙川政府门户网站进行全面地改版。我们的宗旨是:按照转变政府职能、提高科学决策水平、加强依法行政能力、服务人民群众的要求,建立代表龙川县人民政府形象的一流门户网站,充分体现政务公开透明,树立“为民服务”的政府良好形象。 真诚地欢迎您参加本次网站民意征集活动,对我们的下一步工作提出宝贵的意见和建议,并对我们工作中的不足予以指正。在以后的网站建设上,我们将认真参考您的意见,提高广东龙川政府门户网站的建设水平。“您的需要、建议、批评”是我们前进的动力!

网友意见

  • 王先生( 2017/10/03 16:17:02 )                            
    你好,我是广州的一名旅行者,国庆假期(5-7号)打算到龙川旅行,所以上来网站看看有没有旅行的实用信息。针对旅行方面,对网站有如下建议: 1、我没找到龙川旅游局的网站,如果没有专门的龙川旅游官方网站,建议把“旅游龙川”的页面弄得更生动些,起码多一点漂亮的图片; 2、旅游动态建议多一些帮助旅行者的信息,比如“霍山栈道十一期间不对外开放 ”的消息就很实用,政务的信息可以分到另外一栏; 3、“游在龙川”和“行在龙川”差不多,内容也不多,建议合并成一个栏目,另外多开一个“购在龙川”,介绍一下当地著名的土特产,最好附上老字号品牌的官网或者网店链接,或者购买地址指引。 4、在你们网站知道了龙川的杂技、山歌剧、木偶表演,觉得很有意思,但没找到在哪里能去看看,很可惜,希望有前去观赏的信息。 5、“游在龙川”栏目,希望能查询到所有龙川景区的开放时间、票价、官网、简介、以及从龙川县城到那里的交通出行办法。 6、我是做电商运营和旅游推广的,出来旅行主要是考察,龙川是个我挺感兴趣的地方,要是有在推广地方特产和旅游宣传上能帮得上忙的地方,也欢迎找我。
  • 刘小龙( 2017/09/08 06:46:13 )                            
    新网站好! 清新脱俗,简洁大方,简约的设计风格,是当前政府网站网页设计的主流。 网站服务,内容为王!设计出清新大方简洁的网页,已成功了一半。请继续努力,及时更新和发布信息,丰富信息内容,提高信息服务能力,龙川政府网一定会更好!
  • 很好( 2017/09/06 16:21:56 )                            
    版面不错!内容再丰富些就更好。
  • 好!( 2017/08/30 14:36:25 )                            
    新版网站效果不错!
  • 张艺军( 2017/08/28 16:53:23 )                            
    用于县城的网站应该每天更新,让新时代的县民们关注时政热点。