您当前所在位置:政民互动 > 征集调查 > 民意征集

您对共享单车管理及发展的建议

征集时间:[ 2018-03-01 ] 至 [ 2018-06-29] 1530287999 状态:已过期


 

    共享单车在给人们出行带来便利的同时,也给城市运营、社会治理带来了新的“挑战”,为了规范共享单车的管理,河源市政府门户网站请您对共享单车的管理及发展提出宝贵的建议或意见。

网友意见

  • 骆志耀( 2018/05/03 01:48:12 )
    1.在一个发达城市共享自行车,优点:便捷利民,环保,节能,是一个不错的项目。 2.关于共享自行车管理,摆放。会涉及到乱停乱放,交通安全隐患,投放共享自行车,可以学习其他城市,设立自行车(非机动车道)专用道,基于目前道路,比较窄(是否可行)。 3.居民素质高低不齐,涉及到故意损坏自行车,没有及时修复,或,后续的僵尸车出现。 4.未成年(小学生),骑自行车该如何管理?