您当前所在位置:政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息

关于2020年龙川县中小学一级(初级)教师职称评审结果公示的通知

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2020-12-07来源: 本网 阅读人次:-
【字体:

  2020年龙川县中小学一级(初级)教师职称评审委员会的评审工作已经结束。根据省、市、县有关文件要求,现将今年我县通过中小学一级(初级)教师职称评审的人员(名单附后)进行公示。

  请各校登录广东龙川政府门户网站“http://www.longchuan.gov.cn/”下载本单位评审通过人员名单(见附件1),按照公示文稿样式(见附件2)的格式在申报人所在单位的显著位置张榜公示,并同时在各校(有条件的单位)的网站首页进行公示。公示时间为2020年12月7日至2019年12月15日。

  受理举报或投诉主要由单位人事(职称)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效举报投诉,受理部门均应按《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。公示结束后,单位纪检(监察)或人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(见附件3)上如实加具意见并加盖公章(各校对没有投诉情况的可汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)和公示情况(包括公示形式、公示时间、公示期间有无异议及处理意见等情况)形成书面报告并加盖公章,于2020年12月18日前一并报送县教育局人事股。

  

  附件:1.2020年龙川县中小学一级(初级)教师职称评审通过人员名单.pdf

      2.公示文稿样式.docx

      3.评委会评审通过人员公示情况表.doc

 

 龙川县教育局

  2020年12月7日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行