您当前所在位置:政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控

中共龙川县住房和城乡建设局党组关于调整龙川县住房和城乡建设局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部任务分工的通知

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-05-07来源: 本网 阅读人次:-
【字体:

 

  机关各股(室),局属各单位:

  为有序、有力、有效做好我局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,结合我局近段时间工作安排,局党组决定调整龙川县住房和城乡建设局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部(以下称“指挥部”)的任务分工。具体如下:

  总  指  挥:黄   建(党组书记、局长) 

  副总指挥:卢小宁(副局长) 
                       邓竞标(副局长) 
                       熊出华(总工程师)

                     魏菊英(党组成员)

  成     员 :机关各股(室)、局属各单位负责人

  指挥部下设办公室,设在局办公室,由魏菊英同志兼任办公室主任。办公室下设5个工作小组:

  一、物业小区网格化防控组

  职责:检查县城各小区物业防疫工作落实情况,检查物业小区出入人员、车辆登记情况;检查房地产企业防疫工作落实情况;配合街道开展物业小区业主居家隔离工作;配合县住保办,做好集中式保障性住房防疫工作。

  组    长:邓竞标

  成    员:殷锋、黄春丽

  二、建筑领域网格化防控组

  职责:检查在建工地及建筑企业防疫工作落实情况;负责建筑工地工人、建筑企业外来务工人员流动信息登记汇总及跟踪工作,及时上报异常信息。

  组    长:卢小宁  

  成    员:邓闻丰、袁立虎、陈宏雄、张志聪、袁富平、

  谢国标、张国周、郑军忠

  三、村镇领域网格化防控组

  职责:监督乡镇政府做好垃圾清扫转运工作,监督乡镇做好废弃口罩分类工作;检查预搅拌企业和新型墙材企业防疫工作的落实情况;负责预搅拌企业和新型墙材企业流动工人登记汇总及跟踪工作,及时上报异常信息。

  组    长:熊出华  

  成    员:曾建华、叶秀琴、袁艺平

  四、舆情和后勤保障组

  职责:负责防疫物资采购申请和发放,做好防疫信息宣传和政策指引,牵头开展住建局机关大院爱国卫生运动。

  组    长:魏菊英

  成    员:黄岳平、叶常青、赖沛、林壮民

  五、机动组

  职责:人员不充足时调配等工作。

  组 长:魏菊英

  成 员:胡庆添、杨家军

 

 

 

龙川县住房和城乡建设局

2021年5月7日

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行