河惠莞高速公路麻布岗互通出口至兴宁市罗浮连接线工程(龙川段)施工招标招标公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-05-18来源: 龙川县交通运输局 阅读人次:-
【字体:

河惠莞高速公路麻布岗互通出口至兴宁市罗浮连接线工程(龙川段)施工招标招标公告

1. 招标条件

本招标项目河惠莞高速公路麻布岗互通出口至兴宁市罗浮连接线工程(龙川段)已由龙川县发展和改革局以《关于河惠莞高速公路麻布岗互通出口至兴宁市罗浮连接线工程(龙川段)可行性研究报告的批复》(龙发改[2021]130号文)批准建设,施工图设计已由河源市交通运输局以《关于河惠莞高速公路麻布岗互通出口至兴宁市罗浮连接线(龙川段)调整施工图设计的批复》(河交函[2021]149号文)批复,项目业主为龙川县地方公路管理站,建设资金来自上级补助及自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为龙川县地方公路管理站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

河惠莞高速公路麻布岗互通出口至兴宁市罗浮连接线工程(龙川段)路线起于河惠莞高速公路麻布岗互通立交出口,下穿河惠莞高速公路壮士大桥,途径赤背村、赤化村、哪扒寨,终点止于龙川县与兴宁市交界处,采用二级公路技术标准,设计速度60km/h,路基宽8.5m,路线总长4.93km,设大桥732.8m/2座;涵洞11道,平面交叉11处。

本项目计划工期 540 日历天;招标范围为河惠莞高速公路麻布岗互通出口至兴宁市罗浮连接线工程(龙川段)路基、路面、桥涵、交通安全设施等施工。

2.2标段划分

本次招标共分1个标类1个标段。

长度

(km)

主要工程项目

资质要求

备注

4.93

路基、路面、桥涵、交通安全设施等

同时具备:①国家建设部门核发的公路工程施工总承包贰级或以上资质。②合法有效的安全生产许可证。

资格审查条件详见附件

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备上述第2 .2 款表中所列相应资质、类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http:glxy. mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人[1]为同一人、或者存在控股[2]、管理关系[3]的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

4.投标报名

4.1本工程采用网上报名,潜在投标人必须在投标报名截止时间前,登录河源市公共资源网上交易平台办理网上投标报名。

注明:网上投标报名程序如下:

(1)网上报名须提前办好入库手续,尚未在系统中登记注册的投标单位请尽快登记注册入库并办理CA数字证书。具体请参考《主体诚信库申报操作手册》操作手册。

(2)已入库并办理CA数字证书的投标人须自行在网上报名。具体请参考《建设工程-投标人》操作手册。

(3)报名成功后自行打印报名回执表。

4.2凡有意参加投标者均可报名参加该招标项目的投标。

4.3报名时间:2021年 05 月 18 日8时30分至2021年 05 月 24 日17时00分,报名截止时间为2021年 05 月 24 日17时00分。

5.招标文件的获取

5.1获取时间:同报名时间。

5.2获取地点:报名成功后,投标人可自行在河源市公共资源网上交易平台(http://61.143.150.176:7010)下载招标文件、图纸。招标文件每套人民币900元,图纸每套售价900元,售后不退,报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件及图纸。

5.3招标文件、图纸一经在河源市公共资源网上交易平台发布,视作已发放给所有投标人,各投标人应在报名后及时下载电子版招标文件及相关资料。否则所造成的一切后果由投标人自负。

注:已报名的投标人未在河源市公共资源网上交易平台缴付招标文件费用给招标代理机构的,视为自动放弃投标权利。招标人及招标代理机构不予受理其投标。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1  招标人不组织进行工程现场踏勘,由投标人自行到工程现场考察;招标人不组织召开投标预备会。

6.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年 06 月 08 日09:30,投标人应于当日09时00分至09时30分将投标文件递交至河源市公共资源交易中心(河源市永和东路85号)

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn)、河源市公共资源网上交易平台(http://61.143.150.176:7010)上发布。

在规定的报名期间,如报名并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广东省招标投标监管网、河源市公共资源交易中心网发布公告延长报名时间,在延期报名时间内,已报名投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未报名的投标人可根据公告的约定进行报名;(2)依法重新组织招标。

8.联系方式

招 标 人:龙川县地方公路管理站

地    址:广东省龙川县老隆镇两度河老隆大道216号

联 系 人:袁先生

电   话:0762-6852666

招标代理机构:广东普信项目管理有限公司

地    址:广东省佛山市顺德区大良逢沙村委会萃智路1号车创置业广场13楼1307

联 系 人:朱小姐

电   话:0762-3188096

河源市公共资源交易中心(河源市永和东路85号)

联 系 人:张先生

电    话:0762-3333963

附件:投标文件、评标报告.rar

温馨提示:根据《河源市住房和城乡建设局关于推进建筑市场复工复产的通知》和《河源市公共资源交易中心关于做好疫情防控期间公共资源交易活动的通知》,减少人群聚集原则,本项目不设置现场开标环节,投标人在规定的投标文件递交时间内递交标书后可自行离场,如对开标过程有异议的,可申请调看现场监控。参加开标人员须服从现场工作人员安排,必须佩戴口罩,接受现场信息登记及体温监测。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行