龙川县扫黑除恶专项斗争工作简报(第22期)

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-10-10来源: 县扫黑除恶办阅读人次:
【字体:
     

营造整洁 干净 畅通 有序的集镇环境
麻布岗镇开展扫黑除恶治乱专项行动


    按照中央扫黑除恶“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我县麻布岗镇在全镇范围内持续开展“扫黑除恶”治乱集中清查整治行动。


    麻布岗镇府制定了相应的宣传和整治方案,对街道占道经营、私搭乱建、乱停乱放等不良现象进行全面的整治,力求街道两侧无占道经营、无暴露垃圾、无乱停乱放、无乱搭乱建、无卫生死角的“五无”标准。




    截止目前,累计出动工作人员180余人次,装备民工260余人次,志愿者210余人次,装载车辆84车次,大型钩机7车次,重型铲车12车次,大型起吊机8车次。共清理占道经营摊档193家,店外经营门店166家,违建围墙7家,乱搭建铁皮棚122处,乱披挂52处,固定伞篷96个,占道蓄水池18个,非附墙广告牌154个。其中,自行拆除整改摊档46家,自行拆除整改门店32家,自行拆除整改围墙3家。




    整治行动的深入开展,有效改善了麻布岗的镇容镇貌,营造了整洁、干净、畅通、有序的集镇环境。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词