龙川县扫黑除恶专项斗争工作简报(第30期)

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2019-01-07来源: 县扫黑除恶办阅读人次:
【字体:
     

龙川县城市管理局全面开展扫黑除恶治乱专项整治工作


    根据“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我县城市管理局坚持治标与治本相结合、专项整治与全面提升相结合、阶段整治与长效管理相结合,扎实推进县城“六乱”整治工作,努力营造“卫生、整洁、有序、和谐、优美、舒适”的城市环境。


    县城管局城监大队结合辖区实际,针对一些难点、重点地段开展集中整治。按照网格化管理要求,安排人员实行每日巡查,重点针对农贸市场周边环境是否干净整洁、有无乱张贴小广告、有无乱停乱放、有无占道经营等行为,进行全面巡查,督促整改。根据早、晚占道经营高发时间段,实行队员轮岗值守,将管理时间向两头延伸,进一步消除管理漏洞和盲区。



    截止目前,县城管局共出动820人次,取缔了占道经营行为13000宗,拆除了横幅620条;出动540人次清理乱堆放建筑余泥、杂物7500立方米;拆除违规广告牌匾196个,拆除乱搭搭建26宗,面积为1890平方米;出动830人次,查处泥头车沿途遗漏余泥污染路面行为 25宗;清理县城道路边乱种青菜行为66宗,面积17960平方米;拆除废旧伸缩帐篷和遮阳伞278个;取缔了马路市场临时摊档330档。

扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词