老隆镇:扎实开展扫黑除恶宣传 营造社会浓厚氛围

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-11-03来源: 龙川发布阅读人次:
【字体:
     
    近日,老隆镇联合铁路派出所、市驻老隆镇乡村振兴战略工作队,深入兴莱鞋厂,开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。



    在兴莱鞋厂,老隆镇通过设置咨询台、摆放展牌、发放宣传资料、现场解答群众咨询等多种方式,积极向鞋厂员工宣传扫黑除恶专项斗争相关政策以及法律法规。

    工作人员向员工们介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的及意义,号召和鼓励群众维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力作斗争的行列中来,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

    鞋厂行政主管 蔡锦勇

    这个活动非常的好,对我们生产也有帮助,稳定生产,对我们的人身安全也有很大帮助,所以我认为以后要多开展这样的活动,对我们员工也好,对我们自身也好,有很大的安全感。

    此次活动共计发放宣传资料1000余份,接受群众咨询500多人次。进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识。

    自开展扫黑除恶专项斗争以来,老隆镇通过加大宣传力度,在辖区内设立宣传专栏、横幅、邮箱、举报电话、举报信箱及派发宣传品等形式,全力做好扫黑除恶宣传工作,确保群众知晓率达100%,在全社会营造扫黑除恶的浓厚氛围。

    市驻老隆镇乡村振兴战略工作队队长 谢志勇

    为期三年的专项斗争,通过群众的自发检举深入调查,我们力争做到精准精确,全面掌控违法犯罪事实,严厉打击黑恶势力。深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定。
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词