龙川县扫黑除恶暨全民禁毒专题文艺巡回演出走进佗城

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-10-26来源: 龙川发布阅读人次:
【字体:
     

    24日晚上,县扫黑除恶暨全民禁毒专题文艺巡回演出佗城专场在在佗城镇政府广场举行,晚会吸引了当地近千名群众观看,进一步推动扫黑除恶专项斗争和禁毒宣传家喻户晓、深入人心。



    文艺晚会在歌曲舞蹈《无毒青春》拉开了序幕。原创禁毒情景剧《心灵的创伤》讲述了一个幸福的家庭因毒品造成家破人亡的惨剧,揭示了毒品对个人、家庭以及社会的严重危害,呼吁全社会从自我做起,从身边做起,自觉抵制毒品,远离毒品。三句半《扫黑除恶得民心》以接地气的方式宣传了扫黑除恶知识,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的认识和理解。

    此次演出内容丰富、贴近百姓生活,演员们精湛的表演赢得在场观众的阵阵掌声,营造了浓厚的宣传氛围。

    邹剑:佗城镇镇长:晚会节目很丰富,进一步加大扫黑除恶、戒毒的工作宣传,起到了很好的作用,接下来我们党委政府也会继续加强扫黑除恶、戒毒这两项工作的深入开展,使群众更有安全感。

    副县长、公安局局长曾锦标到会观看了演出。 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词