您当前所在位置:政务公开 > 政务"五公开"专栏 > 执行公开

龙川县人民政府关于启动河源220千伏赣深铁路龙川西牵引站接入系统工程建设项目征收的公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-02-09来源: 县府办 阅读人次:-
【字体:

龙府征启〔2021〕2号

  根据《中华人民共和国土地管理法》第二条、第四十七条规定,县人民政府决定启动河源220千伏赣深铁路龙川西牵引站接入系统工程建设项目土地征收。现将有关事项公告如下:

  一、拟征收土地范围

  河源220千伏赣深铁路龙川西牵引站接入系统工程建设项目拟征收龙川县佗城镇枫深村的集体土地4.7115亩(具体界址以征地红线图为准)。

  二、拟征收土地目的

  本次拟征收土地征收后转为城镇建设用地。

  三、土地现状调查工作安排

  本次征地由佗城镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查和清点确认,内容包括土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息,有关单位和个人应积极支持配合。对现状调查和清点确认有异议的,可以向佗城镇人民政府申请复核。

  四、其他事项

  (一)自本土地征收启动公告发布之日起,任何单位、村集体经济合作社和个人不得在拟征收土地范围内抢建、 抢种、抢装修,违者一律不予补偿。

  (二)由佗城镇人民政府负责具体落实各项征地补偿,并负责同被征地村、经济合作社签订好征地补偿协议书和征地红线图的盖章确认手续。

  (三)请被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人和地上附着物所有人在本公告公布后90天内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到佗城镇枫深村村委会办理征地补偿登记,并相互转告。

  特此公告

龙川县人民政府

2021年2月9日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行