您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件

关于龙川县土地整治规划(2016-2020年)的公示

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-03-09来源: 国土资源局作者: 国土资源局阅读人次:
【字体:
     
    为规范推进各项土地整治活动,优化用地结构,促进耕地保护和集约节约用地;统筹协调农村土地整治、资源环境保护和经济社会发展,促进土地资源可持续利用和经济社会可持续发展。我县根据有关规定编制完成了《龙川县土地整治规划(2016-2020年)》。为进一步完善规划以及增加规划的合理性,提高规划管理水平,充分发挥群众对规划的知情权、参考权和监督权,现对规划进行公示,广泛征求各企事业单位及公众意见。
    有关该项目的详细,可致电0762-6808678查询。
    公示事项:龙川县“十三五”土地整治规划公示
    公示时间:30天   2018年3月9日起
    公示单位:龙川县国土资源局
    注:1、图件为示意图,以最后审批为准。
        2、意见反馈方式:书面意见请邮寄至:老隆镇水贝开发区3号小区81号斜对面龙川县国土资源局土地规划与耕地保护股收
    邮政编码:517300
    电子邮箱:haolcx@163.com
    咨询电话:0762-6808678
    有效反馈意见时间:公示期间
    有效反馈意见方式:各企事业单位及广大市民均可在公示期内查询相关规划内容,并对相关规划以及我们的工作提出宝贵的意见或建议。为便于更好地沟通和完善规划,请您在提出意见或建议时,署真实姓名和联系电话(以单位名义反映情况的,应加盖单位公章)。
    附:
    1、 《龙川县土地整治规划(2016-2020年)》征求意见稿.pdf
    2、 龙川县“十三五”土地整治项目规划图.jpg

二○一八年三月九日
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词