您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件

龙川县水利局公开招聘编外工作人员的公告

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-09-04来源: 县水利局阅读人次:
【字体:
     

    根据县政府常务会议纪要(十六届32次〔2018〕8号)精神,龙川县水利局决定面向社会公开招聘3名编外工作人员。现将有关事项公告如下:


    一、招聘条件


    (一)政治思想素质好,拥护党的路线、方针、政策,有较强的事业心、责任心和奉献精神,为人正派,作风务实,遵纪守法,品行端正,身体健康。
    (二) 年龄在28周岁以下(1990年9月12日以后出生),具有全日制大专及以上学历,专业不限。要求能熟练操作计算机和WORD、Excel、PPT等办公软件,具备一定的文字功底。
    (有下列情形之一的人员不得报名
    1、尚未解除纪律处分或刑事处罚期限未满或涉嫌违法违纪正在接受审查的人员;
    2、曾被国家机关、事业单位开除公职或被辞退的人员;                                 

    3、按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。


    二、招聘程序


    (一)报名及资格审查
    1.报名时间:2018年9月12日至9月13日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)。
    2.报名地点:龙川县水利局人事股(老隆镇水坑尾19号)。
    3.报名方式:现场报名,不得委托他人代报,逾期不予受理。
    4.联系电话:0762-6758820。
    5.报名所需材料:
    (1)《龙川县水利局招聘编外工作人员报名表》1份(详见附件),现场填写;
    (2)身份证、毕业证原件及复印件各一份;
    (3)近期一寸免冠彩色照片2张。
    6.资格审查:对报考人员的资格进行审查。经审查合格后,发笔试准考证,确定考试对象,考试时间和地点详见笔试准考证。
    (二)考试 
    考试采取“笔试+面试”的方式进行。
    1.笔试
    (1)内容。笔试主要考查综合素质和写作能力,闭卷作答,不指定参考书。笔试命题和评卷由第三方面机构组织实施。笔试成绩计算实行百分制,按60%计入总成绩。
    (2)确定面试人选。根据笔试成绩1﹕2比例确定面试人选。
    (3)时间和地点另行通知。
    2.面试
    (1)面试考查考生的个人综合素质和岗位所需要的工作能力。面试成绩实行百分制,按40%计入总成绩。
    (2)时间和地点另行通知。
    考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。
    (三)体检、政审、公示
    根据总成绩排名,按招聘人数等额确定体检人员。如有体检不合格的,按考试总成绩高低顺序依次递补。体检费用自理。
    体检合格的考生确定为拟聘用人选,由龙川县水利局按有关规定进行政审,政审不合格者不予聘用。
    拟聘用人员,将在龙川县政府网进行公示,公示期为5个工作日。
    (四)聘用

    经公示期满后,由县水利局班子会议讨论,讨论通过并报县主要领导审批后,按照相关规定办理聘用手续,聘用时间为3年(试用期为1个月),试用期不合格的取消聘用资格。聘用期满后,根据用人单位需要和本人意愿可以续聘。


    三、薪酬待遇


    被聘用人员工资待遇每人每月3000元(含“五险一金”单位缴交部分)。

    在聘用期内因违法违纪、不服从管理或不能胜任工作的,水利局有权提前予以解除劳动合同。


    四、其他事项


    (一)在考试各个环节,报考人员应同时携带准考证和身份证按时到达指定地点。
    (二)本次招聘事项、考试成绩、招聘结果等有关信息将在龙川县人民政府门户网站公布。

    (三)本公告未尽事宜,由龙川县水利局负责解释。


    附件: 龙川县水利局招聘编外工作人员报名表.docx


龙川县水利局
2018年9月3日
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词