您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 政府文件

龙川县人民政府办公室关于转发《关于认真开展2018年度河源市粮食安全责任考核
工作的通知》的通知

广东省龙川政府门户网站www.longchuan.gov.cn2018-12-21来源: 县府办阅读人次:
【字体:
     
龙府办〔2018〕143号

县府直属有关单位:


    经县人民政府同意,现将《关于认真开展2018年度河源市粮食安全责任考核工作的通知》(河粮财〔2018〕80号)转发给你们,请按照通知要求,于2019年1月10日前,参照考核评分表(见附件)的责任内容,将2018年度粮食安全责任考核自评打分、总结报告和自评佐证材料报送至县粮食安全责任考核工作领导小组办公室(县粮食局办公室)。各有关单位要围绕国家、省、市及我县年度考核目标任务,认真开展自查自评,全面、客观、真实地反映目标任务完成情况。执行过程中遇到的问题,请径向县粮食局反映。(联系人:袁明敏;联系传真电话:6891127;电子邮箱:LLJ6891127 @163.com)


龙川县人民政府办公室
                   2018年12月21日
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词