您当前所在位置:首页 > 通知公告

龙川县县级医疗卫生单位2021年公开招聘工作人员面试事项公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-07-26来源: 县卫健局 阅读人次:-
【字体:

  根据《龙川县县级医疗卫生单位2021年公开招聘工作人员公告》,现就面试事项公告如下:

  一、面试对象

  面试对象为经资格审核合格的考生(见附件1)。

  二、面试时间和地点

  面试时间:2021年8月1日,分上下午进行,上午9︰00开始,下午14︰30开始。具体时间见附件1。

  面试地点:龙川一中高中部,具体面试办法见附件2。建议考生提前熟悉考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

  三、面试方式和内容

  面试采取结构化面试方式,每人面试时间15分钟,统一测试考生的卫生通用能力。

  四、注意事项

  (一)考生要密切留意龙川县政府门户网站的相关通知或公告,并保持电话联络畅通。

  (二)考生须按照规定的面试时间与考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午815前、下午1345前)凭笔试准考证、身份证和面试对象资格审核合格通知书到龙川一中高中部正门报到,参加面试抽签。

  (三)入围体检的考生名单将在龙川县政府门户网站上公布。

  五、疫情防控要求

  本次考试在疫情常态化防控下开展,面试人员应当按照有关疫情防控要求,做好面试工作。按照新冠疫情防控工作要求,请考生避免前往疫情中高风险地区或国(境)外旅行,全面加强个人健康防护,全程佩戴一次性医用口罩(面试回答问题过程中不佩戴口罩),出示“粤康码”“行程卡”等电子健康码绿码。面试前14天内有中高风险地区旅居史的面试人员需提供3天内在广东进行核酸检测的阴性证明。面试前21天内有国外和港台旅居史的面试人员不能参加面试。

  咨询电话:0762-6890273

  

      附件1:龙川县县级医疗卫生单位2021年公开招聘工作人员进入面试人员名单.xlsx

        2:面试考生须知.doc

        3:面试流程图.xls

        4:面试地点线路图、及乘车方式.doc

  龙川县卫生健康局

  2021年7月26日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行