您当前所在位置:首页 > 通知公告

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生龙川县资格审核事项公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-10-27来源: 县人力资源和社会保障局 阅读人次:-
【字体:

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及报考指南规定,现将广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生龙川县资格审核事项公告如下:

  一、资格审核

  (一)资格审核对象。按招聘岗位人数1:5的比例从笔试成绩合格的考生中依笔试成绩由高到低顺序确定资格审核对象,具体名单见附件。

  (二)资格审核时间、地点。资格审核时间为2021年11月2日8:30-11:30,14:30-17:00;地点:龙川县人力资源和社会保障局七楼会议室。

  (三)资格审核须提供材料。考生报名表、准考证、身份证、学历证书、学位证书、户口簿(仅招聘岗位要求“生源”户籍的提供)、党委出具的党员证明材料(仅招聘岗位要求“中共党员”的提供)、“三支一扶”期满合格证书(仅笔试加分的提供)以及报考岗位条件所需的其他证明材料,2019年、2020年普通高校毕业生应提供社会保险参保证明。

  所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须毕业院校教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据材料,取得国(境)外学历学位证书的提供教育部认证及有关证明材料。

  以上各项证件(证明)材料均需提供原件及A4纸复印件各1份,审核后退回原件。

  (四)资格审核要求。进入资格审核的对象应在规定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审核。不按规定时间到指定地点进行资格审核或证件(证明)材料不齐全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

   二、其他事项

  进入资格审核的对象应严格落实新冠肺炎疫情有关防控措施,自备一次性医用口罩,出示“粤康码”绿码及行程卡,前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,需提供48小时内在广东进行核酸检测的阴性证明。

  面试时间、地点另行通知,请通过资格审核入围面试的考生密切留意龙川县人民政府门户网站公告,并保持通讯畅通。

  咨询电话:6752568


  附件:广东省事业单位2021集中公开招聘高校应届毕业生龙川县资格审核对象名单.xlsx


中共龙川县委组织部   

 龙川县人力资源和社会保障局 

2021年10月27日    


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行