您当前所在位置:首页 > 通知公告

龙川县退役军人事务局关于补充招聘退役军人服务体系专职工作人员笔试成绩及进入面试人员名单公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-11-09来源: 县退役军人事务局 阅读人次:-
【字体:

  根据《龙川县退役军人事务局补充招聘退役军人服务体系专职工作人员公告》规定,现就龙川县退役军人事务局关于补充招聘退役军人服务体系专职工作人员笔试成绩以及进入面试人员名单予以公布。

  一、面试人员

  笔试通过进入面试人员(见附件)

  二、面试时间、地点

  时间:2021年11月14日上午9:00

  地点:东浩职业培训学校(龙川县泰华城综合市场A栋西侧2楼)

  三、面试方式

  结构化面试

  四、注意事项

  (一)考生必须在当天面试开考前15分钟(即上午8:45前)凭本人笔试准考证和身份证到面试地点报到,参加面试抽签。未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理。

  (二)入围体检的考生名单将在龙川县政府门户网站上公布,考生要密切留意龙川县政府门户网站的相关通知或公告,并保持电话联络畅通。

  五、疫情防控要求

  参加面试的考生须提供48小时核酸检测阴性证明,持“粤康码”绿码和行程码,并自备一次性医用口罩。考前14天,考生有境外或中、高风险地区活动轨迹、有与确诊病例密切接触等情况及无“粤康码”绿码的考生,不得参加面试。

  咨询电话:0762-6759669

  附件:龙川县退役军人事务局补充招聘退役军人服务体系人员笔试成绩汇总名单



  龙川县退役军人事务局

  2021年11月9日


扫一扫在手机打开当前页