站群导航 长者助手 无障碍
您当前所在位置:首页 > 通知公告

广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生龙川县事业单位面试资格递补相关事项的公告(第二批)

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2024-06-03来源: 龙川县人力资源和社会保障局 阅读人次:-
【字体:

  根据《广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生公告》要求,现将广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生龙川县事业单位资格面试资格审核递补(第二批)相关事项公告如下:

  一、组织实施

  事业单位面试资格审核递补相关工作由龙川县人社局和龙川县卫生健康局共同负责。

  二、递补资格审核

  (一)资格审核递补对象:根据第一批递补资格审核结果,招聘岗位笔试合格分数线人员未达1:5比例的,按笔试实际合格人数确定面试资格审核递补人员。

  (二)资格审核递补时间:2024年6月6日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  (三)资格审核递补地点:龙川县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股515办公室。

  (四)资格审核递补需提供材料:

  1.考生准考证、身份证;

  2.《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(报考系统正反面打印);

  3.学历证书、学位证书;

  4.报考岗位有“2年以上相关工作经历”要求的考生须提供“2年以上社保缴费清单”和单位出具的相关工作证明(需要写清楚从事什么工作及工作年限)等佐证材料;

  5.报考应届毕业生岗位的非2024届毕业生考生须提供无社保参保缴费记录证明;

  6.报考岗位条件所需的其他证明材料;

  7.所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须毕业院校教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据材料;

  8.港澳台学习、国外留学归来人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料;

  9.报考岗位有中共党员要求的考生须提供所在支部出具的证明。

  上述材料须于面试资格审核时一并提交现场审核。属证件材料的,考生须提供原件及1份复印件,审核后留存复印件退回原件;属证明材料的,均须提供原件,不予退回。 

  不按上述要求进行资格审核、证件(证明)材料不齐全且不能在资格审核结束时间之前补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格;在报名信息系统中上传虚假照片的,取消面试资格;提供虚假材料的,一经查实即取消报考资格,并严格按照有关规定追究责任。

  (五)审核要求

  进入资格审核的考生本人应持所需材料在面试前按规定的时间、地点进行现场资格审核,不按规定时间到指定地点进行资格审核的,视为自动放弃;证件(证明)材料不齐全且不能在资格审核结束之日前补齐全或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

  资格审核贯穿招聘工作全过程,凡不符合条件或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现终止相关资格。

  三、其他事项

  面试时间、地点在龙川县人民政府门户网站公告,请通过资格审核入围面试的考生密切留意网站公告。

  咨询电话:0762-6752568。

  附件:广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生龙川县事业单位面试资格递补名单(第二批).xlsx



龙川县人力资源和社会保障局

2024年6月3日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页