您当前所在位置:首页 > 政务动态

老隆镇全力抓好抓实疫情防控工作 滚动排查管控确保防控全覆盖

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2020-02-14来源: 河源日报 阅读人次:-
【字体:

  ○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 老隆镇党委政府坚决按照一级响应的要求,进一步提升网格化管理的覆盖面和筛查面,全力做好社区和农村疫情防控工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

  据了解,老隆镇是县城所在地,人口多、密度大,是全县疫情防控的重点,镇党委政府要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的工作任务,全力做好社区和农村疫情防控工作。老隆镇将全镇划分为132个网格,每天组织社区、村居干部及志愿者开展滚动排查和管控工作,把疫情防控各项措施落实到位,对所有居住小区(村)实施封闭式管理,加强人员(车辆)出入管理,有效构筑起群防群控的严密防线。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行