您当前所在位置:首页 > 政务动态

市领导到龙川调研疫情防控脱贫攻坚产业共建工作 防疫不忘巩固脱贫成果

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2020-03-04来源: 河源日报 阅读人次:-
【字体:

  近日,市委常委、市政府党组成员、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥刘渤到龙川县龙母镇洋田村和深圳宝安(龙川)产业转移工业园实地调研,并在工业园管委会召开座谈会,听取疫情防控、脱贫攻坚和产业共建工作。

  刘渤对深圳宝安区对口帮扶龙川工作组和各驻村工作队对龙川脱贫攻坚工作所作出的贡献表示感谢。他表示,自新冠肺炎疫情发生以来,县、镇、村各级各部门密切联动、相互配合,自上而下将疫情防控作为当前最重要的政治任务,接下来,要统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,不断巩固龙川县的脱贫攻坚成果,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行