您当前所在位置:首页 > 政务动态

【锚定三大平台 共创龙川未来】假期不停工!杨利华到高铁新城现场办公 加快推进各项建设

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-05-06来源: 龙川发布 阅读人次:-
【字体:

  5月4日,县委副书记、县长杨利华率队到高铁新城调研,协调解决建设中遇到的问题与困难,全力加快推进高铁新城建设。

  在高铁新城规划建设现场和赣深高铁龙川西站项目建设现场,县委副书记、县长杨利华详细了解项目建设以及相关征地拆迁工作推进情况。

微信图片_20210506100538.jpg

  杨利华指出,高铁新城作为龙川三大发展平台之一,是引领全县高质量发展,构建新发展格局,培育产城融合强劲增长的重要举措。各级各有关部门要站在建党百年和“十四五”开局的重要历史节点,结合党史学习教育,提高思想认识,进一步增强工作的责任感、紧迫感,紧盯目标,狠抓落实,全力以赴加快推进高铁新城建设。

  杨利华强调,相关职能部门要坚持问题导向,加强与施工单位的沟通协调,及时解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,落实落细各项工作措施,为项目的加快推进创造良好环境。要加大工作力度,强化统筹协调,全力攻克堵点难点,尽快完成好相关征地拆迁工作,确保项目有序推进。施工单位要紧盯目标任务,严格按照施工标准,在确保工程质量和安全的前提下,列出时间表、挂出作战图,科学组织施工,在“学党史、悟思想、办实事、开新局 ”的热潮中,把学习的成效转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,确保如期高标准高质量完成各项建设任务,以优异成绩庆祝建党100周年。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行