您当前所在位置:政务公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作

关于下达2017年中央财政专项扶贫资金的通知

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-12-30来源: 扶贫工作局 阅读人次:-
【字体:
关于下达2017年中央财政专项扶贫资金的通知


各有关镇扶贫办:
根据广东省财政厅《关于提前下达2017年中央财政专项扶贫资金的通知(发展资金)》(粤财农〔2016〕325号)文件精神,现将2017年中央财政专项扶贫资金180万下达给你镇,并就有关事项通知如下:
一、本次下达的资金共180万元,主要用于村道建设和扶持发展产业项目等(资金安排详见附表)。
二、本次下达的资金,要严格按照规定实行报账制管理,严禁挤占、截留和挪用,确保专款专用,如有违反,将按有关规定严肃处理。
三、请各有关镇要严格按照项目设计督促各项目实施单位迅速组织施工,确保各项目的配套资金及时足额到位,确保工程质量和工期。
四、请各有关镇在项目实施完工后,迅速组织人员进行验收,验收结束后按要求准备好资金申请拨付材料,以便及时将本次下达的资金拨至各项目实施单位。
五、县扶贫办将会同县直有关部门对各实施项目的进展情况进行不定期的督促检查,并对各实施项目进行完工验收和审计。

附件:2017年中央财政专项扶贫资金安排表.xlsx


龙川县扶贫开发办公室
2017年12月29日
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行