您当前所在位置:政务公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作

关于建立全县2017年度扶贫开发项目库的通知

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2017-06-06来源: 扶贫工作局 阅读人次:-
【字体:


关于建立全县2017年度扶贫开发项目库的通知


各镇扶贫办:
为了进一步完善我县扶贫开发项目申报程序,更好地推动扶贫开发项目建设,达到精准帮扶的目标,我办将建立2017年度扶贫开发项目库,今后凡需扶贫资金扶持的项目必须从扶贫开发项目库中筛选,不在扶贫开发项目库中的不予安排扶贫资金。现就有关事项通知如下:
一、申报时间:
1、2017年6月15日前村委会、农业企业、合作社等项目建设单位向所在镇扶贫办提交需要扶持建设项目申请。
2、6月15日至6月25日由各镇扶贫办组织人员核查所在镇全部申报项目建设的可行性、真实性等。
二、申报条件:
1、凡申报需要扶持的农业企业、合作社、家庭农场等项目建设单位必须要持有工商营业执照及建设基地。
2、能带动贫困户增收、就业、脱贫、给予贫困户技术支持等。
3、村镇基础设施等需要扶持建设的项目需得到当地村民的支持,能确实改善当地村民生活生产条件。
三、申报程序
1、村委会、企业、合作社、家庭农场等向所辖镇提出项目申请(需提供工商营业执照及申请书)。
2、各镇扶贫办组织人员对申报扶持项目的建设内容及基地进行实地核查,对符合条件的申报项目,核查人员在申报材料上签署核查意见并加盖镇政府印章,申报材料由镇扶贫办留存保管。
3、对通过核查的项目由镇扶贫办统一汇总于6月30日上报县扶贫办(电子邮箱:lcfpb2273@163.com ),并将纸质汇总表盖章送县扶贫办。

附件: 附件:XXX镇2017年需扶持建设项目申报汇总表.xls


龙川县扶贫开发办公室
2017年6月5日
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行