您当前所在位置:政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息

2020年龙川县公开招聘教师入围面试资格审核名单及资格审核事项公告

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2020-09-07来源: 龙川县教育局 阅读人次:-
【字体:

  根据《2020年龙川县公开招聘教师公告》规定,现将2020年龙川县公开招聘教师入围面试资格审核名单及资格审核事项予以公告如下:

  一、资格审核对象、方式

  在笔试成绩合格的报考者中,依笔试成绩高低顺序,按招聘岗位的拟聘人数与面试人数1:2的比例确定进入面试资格审核人选(详见附件),不足比例的,按实际人数确定人选;资格审核采用现场审核方式进行,由面试资格审核人选本人携带有关资料到指定地点审核,不得代审。

  二、审核时间、地点

  资格审核时间:2020年9月10日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  资格审核地点:龙川县青少宫(龙川县第一中学后门)。

  三、递补审核时间及地点

  递补资格审核时间:2020年9月11日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  递补资格审核地点:龙川县教育局一楼办事大厅

  四、资格审核材料

  1.在报名系统打印的报名信息表(A4双面打印),一式两份;

  2.有效期内的二代身份证原件及复印件一份;

  3.岗位要求的学历学位证书原件及复印件一份;取得境外学历学位者还需提供教育部认证证明原件及复印件一份;

  4.教师资格证书原件及复印件一份(或《受理凭证》原件),凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的全日制普通高等院校2020届毕业生(含择业期及2018年办理暂缓就业人员),可只提供普通话二级乙等以上等级证书原件及复印件一份;

  5.国有企事业单位正式员工需提供工作单位、上级主管部门盖章的同意报考证明原件一份;

  6.所学专业未列入专业目录(没有专业代码)选择招聘专业中相近专业报考的,提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

  7.其它证明材料(符合条件的本县公办临聘教师须提供学校书面证明等)。

  五、其它注意事项

  1.不按规定时间参加资格审核的考生视为自动放弃。

  2.资格审核不合格的或资格审核过程中材料不全且不能在资格审核结束之日前补全的考生,取消面试资格。

  3.如出现考生逾期未参加资格审核或未通过资格审核等情况,则从相应岗位在笔试成绩合格者中按高分到低分依次递补审核人选。请考生保持电话畅通,提前准备相关材料。

  4.请资格审核通过的考生密切留意龙川县政府门户网站的相关通知或公告,并保持联系电话畅通。

  5.咨询电话:0762-6833981,0762-6758335。


  附件:2020年龙川县公开招聘教师入围面试资格审核人选名单.pdf


龙川县教育局

  2020年9月7日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行