龙川多家文旅企业参加文博会 展示龙川形象

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-09-28来源: 龙川县文化广电旅游体育局 阅读人次:-
【字体:

  9月23日-9月27日,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)在深圳国际会展中心举办。

  此次文博会首次以线上线下互动结合的方式举办,线下设置六个展馆,共12万平方米,10多万种文化创意产业展品,近6000个文化产业投融资项目在现场进行展示与交易,为中国文化产业的高质量发展注入了强劲动力。

  河源展团以“中国万绿湖 世界中华龙”为主题,通过线上线下的方式全方位展示河源文旅资源和城市形象,还重点推介了“两晚三天”经典旅游线路,其中包含龙川的霍山景区和佗城景区,展现了龙川创建广东省全域旅游示范区的显著成效。同时,在线上设置河源市云展馆,大家可以通过视频、图片、文字等多样化形式,“漫步”佗城景区,“攀”霍山,体验手擎木偶戏。

  此次文博会受到国家、省、市、县的高度重视,文旅部、广东省文旅厅、河源市委市政府、河源市文广旅体局、龙川县文广旅体局的主要领导均到场参观、指导。

  通过参加文博会,进一步加强龙川文创产品与其它地区及企业的合作交流,有效推广龙川的特色文创产品,向全国展示龙川文旅发展成果,展示龙川形象。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行