您当前所在位置:首页 > 投资龙川 > 投资信息

龙川:精准协调解决难题 助推园区产业发展

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2022-04-25来源: 龙川县融媒体中心 阅读人次:-
【字体:

  4月21日,龙川召开包办制领导小组2022年第四次工作会议,精准协调解决企业在建设、生产中遇到的实际问题。

  会上,县委常委、副县长、深圳对口帮扶龙川工作组组长张明明与县招商服务中心、县工业园区管委会、县自然资源局、县住建局等相关职能部门负责人共同协调解决科逸公司办理不动产权证、土地交付等存在的问题。通过逐一分析、深入讨论,与会人员对存在问题一一提出了解决办法。

  张明明要求相关职能部门统筹协调,明确职责分工,切实解决企业在建设、生产中遇到的实际问题,切实提升工作效率,加快推进各项重点工作,助推园区产业发展。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行