您当前所在位置:首页 > 通知公告

关于2021年龙川县社会保险补贴(企业吸纳)的第三批公示

龙川县人民政府门户网站www.longchuan.gov.cn2021-08-25来源: 县人力资源和社会保障局 阅读人次:-
【字体:

  根据省人力资源和社会保障厅、财政厅《广东省就业创业补贴申请办理指导清单的通知》(粤人社规〔2021〕12号)文件精神,帝闻电子(龙川)有限公司、帝闻科技(龙川)有限公司、龙川县友安安防工程有限公司符合社会保险补贴(企业吸纳)政策,拟同意帝闻电子(龙川)有限公司、帝闻科技(龙川)有限公司、龙川县友安安防工程有限公司享受社会保险补贴(企业吸纳)(详细名单见附件)。现予公示,征求广大干部群众的意见。

  公示时间为五个工作日,欢迎广大干部群众进行监督。如有异议,请在公示规定时间内直接向县人社局就业促进股反映。联系电话:6882840,电子邮箱:lcsq2840@163.com,邮政编码:517300,也可以用书面形式反映,以个人名义反映的要签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章, 直接投放到县人力资源社会保障局就业促进股。


  附件:建档立卡社保补贴人员花名册.xls


龙川县人力资源和社会保障局

2021年8月25日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

点击排行